Referenzthemen > Parallele Kopien oder Exemplare von Arbeitsebenen erstellen

Parallele Kopien oder Exemplare von Arbeitsebenen erstellen
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Arbeitsebene auf Mehr.
2. Klicken Sie auf Parallel (unter Mehrere erstellen). Das Dialogfenster Parallele erstellen wird geöffnet.
3. Wählen Sie Kopie oder Exemplar.
4. Wählen Sie in der Strukturliste die Arbeitsebene aus, die die Quelle des Vorgangs sein soll.
5. Geben Sie den Basisnamen der Arbeitsebenen in das Feld neben dem Basisnamen ein. Creo Elements/Direct Modeling erzeugt anhand des Basisnamens automatisch einen Namen für jede Arbeitsebene, indem ein Postfix (.1, .2, .3 usw.) angefügt wird.
6. Wählen Sie den Besitzer (Arbeitsebenensatz oder Baugruppe) in der Strukturliste aus.
7. Wenn Sie benutzerdefinierte Attribute von der Ausgangsarbeitsebene übertragen wollen, klicken Sie auf Attrib beh. Bei deaktivierter Option werden diese Attribute nicht auf die kopierte oder gemeinsam verwaltete Arbeitsebene übertragen.
8. Geben Sie eine Zahl in das Feld neben Anzahl ein.
9. Geben Sie einen Abstandswert in das Feld neben Abstand ein.
10. Geben Sie einen Winkel in das Feld neben Verdrehwinkel ein. Creo Elements/Direct Modeling übernimmt den Verdrehwinkel für jede Arbeitsebene (relativ zur letzten Arbeitsebene, die erstellt wurde).
11. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.