Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Vorauswahlmodus

Vorauswahlmodus
Creo Elements/Direct Modeling bietet die folgenden Funktionen nur im Vorauswahlmodus:
Vorauswahl-Ziehpunkt
Minisymbolleiste für Befehle
Vorauswahl-Ziehpunkt:
Mit Creo Elements/Direct Modeling können Sie ein 2D- oder 3D-Element im Fenster auswählen. Wenn Sie ein 2D-Profil oder ein 3D-Element auswählen, werden für das ausgewählte Element im Darstellungsfenster Vorauswahl-Ziehpunkte angezeigt. Sie können diese Vorauswahl-Ziehpunkte oder den 3D-CoPilot ziehen, um die in dieser Situation wahrscheinlichste Aktion auszuführen.
Wenn Sie z. B. auf einer aktiven Arbeitsebene einen Bogen auswählen, werden vier Vorauswahl-Ziehpunkte für den Bogen angezeigt, wie in der nachstehenden Abbildung dargestellt. Der Vorauswahl-Ziehpunkt zwischen den beiden Endpunkten des Bogens erscheint am Auswahlpunkt des Bogens. Durch Ziehen der Vorauswahl-Ziehpunkte können Sie die Position oder Form des Bogens ändern.