Der Arbeitsbereich (Benutzeroberfläche) > Strukturliste > Detaillierte Listen

Detaillierte Listen
Wenn Sie in der linken oberen Ecke der Strukturliste auf das Symbol Details einblenden klicken, werden in der Liste zusätzliche Informationen zu Objekten angezeigt. Diese Informationen sind folgendermaßen gruppiert:
Modellname: Gibt den Modellnamen des Objekts an.
DB-Status: Der Status des Objekts in der Datenbank.
Anzahl Exemplare: Gibt die Anzahl der gemeinsam verwalteten Exemplare eines Teils, einer Baugruppe oder einer Arbeitsebene an.
Kontext SelekExempl: Gibt den Kontext eines selektiven Exemplars an.