Teile und Baugruppen organisieren > Eigenschaften, Einstellungen und Darstellung von Teilen ändern > Eigenschaft eines Teils auf ein anderes Teil übertragen

Eigenschaft eines Teils auf ein anderes Teil übertragen
So übertragen Sie eine Eigenschaft eines Teils auf ein anderes Teil
1. Wählen Sie (im Darstellungsfenster oder in der Strukturliste) das Teil aus, dessen Eigenschaften Sie auf ein anderes Teil übertragen möchten.
2. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Teil & Baugruppe auf Mehr.
3. Klicken Sie unter Eigenschaften auf Teil. Das Dialogfenster Teileeigenschaften wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Kopieren nach.
5. Wählen Sie das Teil aus, auf das die Eigenschaften übertragen werden sollen.
6. Wählen Sie Kopieroptionen.Realisiert, Exemplar und Basis: Sie können die Eigenschaften für Exemplar und Basis eines Teils im Abschnitt Erscheinung des Dialogfensters "Teileeigenschaften" anzeigen. Wenn keine Basiseigenschaft festgelegt ist, lautet die im Darstellungsfenster angezeigte Exemplareigenschaft Realisiert. Wenn keine Exemplareigenschaft festgelegt ist, lautet die im Darstellungsfenster angezeigte Basiseigenschaft "Realisiert". Wenn das Teil sowohl über Exemplar- als auch über Basiswerte verfügt, lautet die im Darstellungsfenster angezeigte Exemplareigenschaft "Realisiert". Die Basiseigenschaft wird nicht eingeblendet. Standardmäßig kopiert Creo Elements/Direct Modeling alle Realisiert-Eigenschaften des Ausgangsteils in die Exemplareigenschaften des Zielteils.
7. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.