Teile und Baugruppen organisieren > Neues Teil, Baugruppe oder Behälter erstellen

Neues Teil, Baugruppe oder Behälter erstellen
Behälter können zum Speichern von Teilen, Baugruppen und den zugehörigen Werkzeugen wie beispielsweise Arbeitsebenen und Arbeitsebenensätzen verwendet werden. In der Regel gehören Behälter zu einem Teil; sie können jedoch auch zu einer Baugruppe gehören.
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Teil & Baugruppe auf Teil neu oder New Assembly. Das Dialogfenster Neues Teil erstellen bzw. Baugr neu erstellen wird geöffnet.
2. So erstellen Sie einen neuen Behälter
a. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Teil & Baugruppe auf Mehr.
b. Klicken Sie unter Werkzeuge auf Behälter neu. Das Dialogfenster Neuen Behälter erst. wird geöffnet.
3. Geben Sie in eines der geöffneten Dialogfelder einen neuen Namen ein.
4. Optional: Klicken Sie auf Modellname, und geben Sie einen Namen ein. Modellname ist der Name der Inhaltsdatei für das Element, wenn Sie 3D-Datendateien speichern.
5. Optional: Geben Sie in Besitzer den Namen einer übergeordneten Baugruppe ein, wenn dieses Element als Teil einer vorhandenen Baugruppe erstellt werden soll.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.