Teile und Baugruppen organisieren > Besitzer von Teilen und Baugruppen ändern

Besitzer von Teilen und Baugruppen ändern
Das Verschieben von Teilen und Baugruppen innerhalb der Baugruppenstruktur erfolgt durch Ändern des Besitzers.
1. Klicken Sie auf Struktur und anschließend in der Gruppe Teil & Baugruppe auf Mehr.
2. Klicken Sie unter Ändern auf Besitzer. Das Dialogfenster Besitzer ändern wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Besitzer neu, und wählen Sie eine Baugruppe aus:
Doppelklicken Sie in der Strukturliste auf die Baugruppe, oder
Geben Sie einen Baugruppennamen ein.
4. Klicken Sie auf Teile/Baugrn.
5. Wählen Sie ein Teil oder eine Baugruppe zum Ändern aus:
Doppelklicken Sie in der Strukturliste auf das Teil oder die Baugruppe, oder
Klicken Sie im Darstellungsfenster auf ein Teil, oder
Geben Sie den Teil- oder Baugruppennamen ein.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.
*
Wenn Sie ein Teil oder eine Baugruppe, das bzw. die sich außerhalb einer untrennbaren Baugruppe befindet, in die untrennbare Baugruppe verschieben, wird das verschobene Bauteil bzw. die verschobene Baugruppe ebenfalls als untrennbar gekennzeichnet.
Wenn Sie ein Teil oder eine Baugruppe, das bzw. die sich in einer untrennbaren Baugruppe befindet, aus der untrennbaren Baugruppe heraus verschieben, wird das verschobene Bauteil bzw. die verschobene Baugruppe nicht mehr als untrennbar gekennzeichnet. Weitere Informationen finden Sie unter Regeln für untrennbare Objekte.