Eine Konstruktion analysieren > Messen > Eigenschaften > So messen Sie Flächen

So messen Sie Flächen
1. Klicken Sie auf Analyse und anschließend in der Gruppe Messen auf Fläche. Die Dialogfenster Ausgabe messen und Flächeneigensch werden angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Fläche, die Sie messen wollen.
3. Wählen Sie eine Messoption aus:
Klicken Sie auf Oberfläche unter Berechnen.
Klicken Sie auf Schwerpunkt unter Berechnen.
4. Wenn Sie eine bestimmte Toleranz angeben wollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Prozent, und geben Sie einen Wert ein.
5. Klicken Sie zum Messen weiterer Flächen erst auf Fläche und anschließend auf die gewünschte Fläche.
6. Klicken Sie auf den grünen Pfeil , um das Maß an einen Befehl zu senden.
7. Klicken Sie auf den grünen Pfeil und die Rechner-Schaltfläche , um das Maß an den Rechner zu senden.