Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > 3D-Modelle in 2D-Zeichnungen umwandeln > Ansichten erstellen > Ansichten im Überblick

Ansichten im Überblick
Ansichten zeigen ein 3D-Modell aus einer festgelegten Richtung im Raum in einer 2D-Darstellung. Ein Teil oder eine Baugruppe kann in verschiedenen Ansichten dargestellt werden. Wenn Sie eine neue Zeichnung erstellen, können Sie dem ersten Blatt in einem Schritt Standardansichten (orthogonal, isometrisch und allgemein) hinzufügen.
Anschließend können Sie diese Ansichten aktualisieren sowie weitere Standard- und Einzelheiten-, Schnitt- und Abwicklungsansichten hinzufügen. Darüber hinaus können vorhandene Ansichten auf verschiedene Art und Weisen bewegt, gelöscht und geändert werden.
Vorhandene Ansichten können auf verschiedene Arten bewegt, gelöscht und geändert werden.
Sie können Anmerkungen in Creo Elements/Direct Modeling (z.B. 3D-Anmerkungen und 3D-Notizen) über das Menü 3D-Dok übertragen in Ansichten von Creo Elements/Direct Annotation übertragen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Ansichten auf der Basis von Konfigurationen zu erstellen, die in Creo Elements/Direct Modeling erzeugt wurden.