Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Symbole hinzufügen und ändern > Symbole im Überblick

Symbole im Überblick
In diesem Kapitel wird das Hinzufügen von Konstruktionssymbolen zu einer Zeichnung beschrieben. Die verfügbaren Symboltypen werden in der Vorlagenliste angezeigt, die wie die Strukturliste funktioniert. Dabei wird zunächst die gewünschte Symbolart aus der Liste ausgewählt und anschließend das Symbol mit einem speziellen Menü erstellt. Sie können auch neue Symboltypen definieren. Vorhandene Symbole können durch Bearbeitung der ursprünglichen Parameter geändert werden.