Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Vorgaben für das Aktualisieren von Ansichten

Vorgaben für das Aktualisieren von Ansichten
So ändern Sie Vorgaben für Aktual anzeigen
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > 2D-Ansicht > Aktualisierungsmodus anzeigen. Die Liste Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Aktualisieren geöffnet. Für Ansichtsaktualisierungen können Sie die folgenden Vorgabewerte festlegen. Die Mehrzahl dieser Einstellungen erschließt sich Ihnen intuitiv und ist in der Standardvorgabenliste gut beschrieben. Es ist aber sicher hilfreich, einen Blick auf die verknüpften Themen zu werfen.
Auf aktuelle Ansichten prüfen
Das Prüfen auf aktuelle Ansichten, das normalerweise bei jedem Aktualisierungsvorgang erfolgt, kann unterdrückt werden. Bei großen Zeichnungen kann es einige Minuten dauern, bis Creo Elements/Direct Annotation diese Prüfung durchgeführt hat.
Mittellinien erstellen
Symmetrieachsen erstellen
Elemente bei Aktualisierung neu erstellen
Externe Basispunktbemaßung aktualisieren
Farben aktualisieren
3D gleich
3D aktualis
3D neu
Geänderte Doku 3D
Transferierte 2D
2D aktualisiert
Neu erstellte 2D
Flächenteilverarbeitung
Vorgaben für den Berechnungsmodus für die Aktualisierung von Ansichten
Grafische Auflösung
Vorgaben für den Berechnungsmodus für die Aktualisierung von Ansichten
Fotorealistisch
Auflösung
Bevorzugte Größe
Kollision
"Markierte Presspassungen" behandelt definierte Presspassungen, ohne dass eine Kollision angezeigt wird.
"Automatische Erkennung" erzeugt auch dann vorhersehbare Ansichtsaktualisierungsergebnisse, wenn Teile versehentlich kollidieren; Kanten, die zu kollidierenden Flächen gehören, werden in 3D als vollständig sichtbare Linien in der 2D-Zeichnung dargestellt. Die Verwendung dieser Option kann sich nachteilig auf die Geschwindigkeit der Aktualisierung Ihrer Ansicht auswirken.