Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Flächenteilverarbeitung

Flächenteilverarbeitung
Die Vorgaben "Handhabung Flächenteile" sind Teil der Vorgaben Aktual anzeigen. So aktualisieren Sie die Vorgaben "Handhabung Flächenteile"
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > 2D-Ansicht > Aktualisierungsmodus anzeigen. Die Liste Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Aktualisierungsmodus geöffnet.
2. Doppelklicken Sie auf Handhabung Flächenteile. Die folgende Optionen können eingestellt werden:
Die Option Warnung bewirkt, dass Creo Elements/Direct Annotation eine Warnmeldung ausgibt, falls während der Ansichtsaktualisierung in einer Baugruppe ein Flächenteil gefunden wird oder der Besitzer einer Zeichnung ein Flächenteil ist.
Die Einstellung Ignorieren veranlasst Creo Elements/Direct Annotation, Flächenteile während der Ansichtsaktualisierung zu ignorieren.
Die Option Berechnen weist Creo Elements/Direct Annotation an, die 2D-Geometrie von Flächenteilen während der Ansichtsaktualisierung zu berechnen.
*
Die Aktualisierung von Ansichten kann bei Flächenteilen hinsichtlich der Sichtbarkeit zu unvorhersehbaren Ergebnissen führen. Flächenteile in abhängigen Ansichten, wie etwa (ausgerichtete) Schnittansichten, Detailansichten, Teilansichten und Ausbrüche werden nur relativ zum Werkzeugkörper angepasst. Aus diesem Grund tragen die Flächenteile keine Informationen über Schraffurflächen, Details, Einzelteile oder Ausbruchränder sowie Kanten innerer Bereiche. Die Behandlung von Gewinde- und Einpressungen für Flächenteile ist dabei deaktiviert.