Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Vorgaben für den Berechnungsmodus für die Aktualisierung von Ansichten

Vorgaben für den Berechnungsmodus für die Aktualisierung von Ansichten
Sie können Creo Elements/Direct Annotation anweisen, Ansichten mit verschiedenen Modi zu aktualisieren. So aktualisieren Sie die Einstellung Berechnungsmodus
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > 2D-Ansicht > Aktualisierungsmodus anzeigen. Die Liste Standardvorgaben wird mit den Einstellungen für Aktualisierungsmodus geöffnet.
2. Doppelklicken Sie unter Aktualisierungsmodus auf Berechnungsmodus. Die folgende Optionen können eingestellt werden:
Im Aktualisierungsmodus Klassisch: Vor der Berechnung der Ansichtsgeometrie berechnet Creo Elements/Direct Annotation die Sichtbarkeit aller Modellelemente.
Im Aktualisierungsmodus Grafisch: Creo Elements/Direct Annotation leitet die Zeichnung von den grafischen Daten ab, die für die Visualisierung des Modells erzeugt wurden. Falls nötig, verfeinert der Algorithmus dabei auch die Grafikdaten. Bei großen Modellen ist der grafische Aktualisierungsmodus in der Regel schneller als der klassische Modus.
Im Aktualisierungsmodus Schattiert: Creo Elements/Direct Annotation zeigt ein Bild Ihres Modells an. Sie haben die Wahl unter verschiedenen schattierten Modi, die Algorithmen des klassischen und grafischen Modus einschließen, oder können wahlweise nur ein Bild ohne bemaßungsfähige Geometrie erstellen.
Weitere Informationen zu den Modi für die Ansichtsberechnung finden Sie unter Eigenschaften einer Ansicht ändern.