Anleitung > Ansicht > Darstellungsfenster-Tastenkürzel verwenden

Darstellungsfenster-Tastenkürzel verwenden
Mithilfe der Schaltflächen der Statusleiste oder der Gruppe Ansicht können Sie standardmäßige Darstellungsfenster-Vorgänge ausführen.
Neuzeichnen
Klicken Sie auf 3D Access und anschließend in der Gruppe Ansicht auf Einpassen.
Frisch
Klicken Sie auf 3D Access, und deaktivieren Sie anschließend in der Gruppe Ansicht den Dialogfenster-Starter . Das Dialogfenster Fenstervorgaben wird geöffnet. Klicken Sie auf Frisch.
Markieren eines Ausschnitts und Einpassen in das Darstellungsfenster
Klicken Sie auf 3D Access und anschließend in der Gruppe Ansicht auf Fenster. Geben Sie zwei einander diagonal gegenüberliegende Eckpunkte des Ansichtsbereichs an.
Zurückholen der zuletzt verwendeten Ansicht
Klicken Sie auf 3D Access und anschließend in der Gruppe Ansicht auf Letzter.
Ändern des Mittelpunkts einer Ansicht
Klicken Sie auf 3D Access und anschließend in der Gruppe Ansicht auf den Pfeil neben Mehr. Klicken Sie unter Extras auf Ansichtsmitte vorgeben, und geben Sie den neuen Mittelpunkt für das Fenster an, indem Sie auf das Modell klicken. Klicken Sie auf DFenstermitte bewegen, um das Darstellungsfenster zu zentrieren.
Mehr erfahren
Siehe Zoomen, verschieben und rotieren
Außerdem können Sie Objekte in Ihrem Darstellungsfenster anzeigen und ausblenden, um eine bessere Ansicht zu erhalten. Siehe Anzeigen und ausblenden.