Anleitung > Erweiterte Funktionen und Themen > Vorgaben > Helligkeit einer beliebigen Lichtquelle ändern

Helligkeit einer beliebigen Lichtquelle ändern
1. Öffnen Sie das Dialogfenster Lichtquellen.
2. Falls erforderlich, geben Sie einen Wert für die Beleuchtung an, die im Feld Licht aktiviert werden soll.
3. Geben Sie im Feld Helligkeit einen Wert für die Helligkeit ein. Der zulässige Bereich reicht von 0,0 bis 1,0 (wobei 0,0 ausgeschaltet und 1,0 vollständige Helligkeit bedeutet).
Die standardmäßige Helligkeit für eine Lichtquelle hängt von der aktuellen Farbe ab.