Propriétés des métadonnées de définition de travail
Le tableau ci-après décrit les propriétés de la forme de données pour les métadonnées de définition de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionMetadata) :
Propriété de modèle
Description
Type de modèle
UID
ID unique interne des métadonnées de la définition de travail. Généré automatiquement.
LONG
WorkDefinitionUID
ID unique interne de la définition de travail associée.
LONG
SourceWorkDefinitionUID
Pour une définition de travail clonée, identificateur unique interne de la définition de travail à partir de laquelle cette définition de travail a été copiée.
LONG
ExternalSystemUID
Pour une définition de travail importée dans le bloc de construction d'instructions de travail, identificateur unique interne du système externe qui était la source de la définition de travail.
LONG
IsCached
Si vrai, indique que la définition de travail associée est mise en cache. Une définition de travail mise en cache est une définition qui peut être ou a été clonée.
BOOLEAN