Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction d'instructions de travail > Schéma de base de données (bloc de construction d'instructions de travail)
Schéma de base de données (bloc de construction d'instructions de travail)
Cette section décrit le modèle de base de données des zones fonctionnelles suivantes : ordre de travail, définition de travail, définition de matières, personnel, ressource de production, équipe et membre d'équipe, et données historiques. Pour chaque forme de données dans les modèles de données, les propriétés de la forme de données sont décrites. Le cas échéant, les propriétés des forme de données mappées aux propriétés Windchill dans le processus de conversion de définition de travail sont indiquées.
*
Certaines propriétés de type numérique se rapportent à une autre table dans laquelle les valeurs numériques sont mappées avec des chaînes de valeur de texte. Ces tables d'énumération sont présentes dans le code, mais ne sont pas répertoriées dans le présent document. Les propriétés numériques avec une table d'énumération associée sont identifiées par un astérisque (*) au début de leur description.
Le modèle de données du bloc de construction d'instructions de travail est basé sur la norme ISA-95. Pour plus d'informations, rendez-vous sur https://isa-95.com/.