Utilisation des critères de navigation dans la conversion de gamme
Dans Windchill MPMLink, vous pouvez appliquer des filtres à une gamme pour n'afficher que les portions de la structure qui vous intéressent. De même, lors de la conversion d'une gamme de Windchill MPMLink vers le bloc de construction d'instructions de travail, vous pouvez fournir des critères de navigation afin de ne convertir que les articles de la structure qui présentent un intérêt. Les critères de navigation sont fournis à l'aide des paramètres d'entrée pour le service ConvertFromProcessPlanID. Ces paramètres d'entrée sont équivalents à certains filtres pouvant être appliqués à partir de jeux d'actions dans l'onglet Structure du Navigateur de gammes dans Windchill MPMLink :
Groupe d'actions de l'onglet Structure de Windchill MPMLink
Paramètre d'entrée équivalent sur le service ConvertFromProcessPlanID
Filtrer
processPlanNavigationCriteria
Filtre d'assemblages associés
relatedAssemblyNavigationCriteria
Les critères de navigation sont fournis dans les paramètres d'entrée sous la forme d'une charge utile JSON. Pour filtrer les gammes lors de la conversion, vous pouvez appliquer les types de critères de navigation suivants à l'aide des paramètres d'entrée du service ConvertFromProcessPlanID :
Les rubriques liées dans la liste précédente incluent des exemples de charges utiles JSON pour chaque type de critère de navigation. Les rubriques indiquent également la correspondance entre les attributs d'objet dans le champ de données de la charge utile JSON et les paramètres utilisés dans un filtre Windchill MPMLink. Utilisez ces exemples comme modèles pour créer vos propres critères de navigation.
Plusieurs types de critères de navigation peuvent être fournis dans une seule charge unique JSON. Tous les types de critères de navigation pris en charge pouvant être combinés dans un filtre Windchill MPMLink peuvent aussi être combinés en tant que critères de navigation pour la conversion des gammes. Pour obtenir plus d'informations, ainsi qu'un exemple de combinaison des différents types de critères de navigation pris en charge, consultez la rubrique Création de votre propre exemple de critères de navigation.
Pour plus d'informations sur la récupération des valeurs de Windchill MPMLink qui sont nécessaires à la création de vos propres charges utiles JSON, consultez la rubrique Récupération de valeurs depuis Windchill pour les critères de navigation.
*
Les paramètres d'entrée du service ConvertFromProcessPlanID prennent également en charge la spécification de l'ID d'un filtre enregistré dans Windchill MPMLink pour l'utiliser en tant que critère de navigation lors de la conversion d'une gamme. Cela vous permet d'utiliser les critères de navigation d'un filtre enregistré existant sans avoir à créer de charge utile JSON.