Spécification d'un ID de filtre enregistré en tant que critère de navigation
Vous pouvez spécifier l'ID d'un filtre enregistré dans Windchill MPMLink à utiliser en tant que critère de navigation lors de la conversion d'une gamme. Les paramètres d'entrée processPlanNavigationCriteria et relatedAssemblyNavigationCriteria sur le service ConvertFromProcessPlanID peuvent accepter l'ID d'un filtre enregistré. Ces paramètres d'entrée étant tous les deux de type JSON, spécifiez l'ID de filtre enregistré en tant que charge utile JSON au format suivant :
{ "ID": "OR:wt.filter.NavigationCriteria:<ID_filtre_enregistré>" }
Par exemple :
{ "ID": "OR:wt.filter.NavigationCriteria:12345" }
Assurez-vous que l'ID correspond à un filtre enregistré de type approprié pour le paramètre d'entrée dans lequel vous le spécifiez. Spécifiez l'ID des filtres enregistrés à partir du jeu d'actions Filtres de l'onglet Structure dans le paramètre d'entrée processPlanNavigationCriteria. Spécifiez l'ID des filtres enregistrés à partir du jeu d'actions Filtres d'assemblage associés de l'onglet Structure dans le paramètre d'entrée relatedAssemblyNavigationCriteria.
Si vous spécifiez un ID de filtre enregistré comme critère de navigation, n'incluez aucune autre information dans votre charge utile JSON.
*
Les paramètres d'entrée processPlanNavigationCriteriaId et relatedAssemblyNavigationCriteriaId sur le service ConvertFromProcessPlanId peuvent aussi accepter l'ID d'un filtre enregistré de Windchill MPMLink. Ces paramètres d'entrée étant tous les deux de type chaîne, spécifiez l'ID de filtre enregistré en tant que valeur de chaîne au format suivant : OR:wt.filter.NavigationCriteria:<ID_filtre_enregistré>. Par exemple, OR:wt.filter.NavigationCriteria:12345