Aktionstypen für historische Daten
In der Datenbanktabelle mit historischen Daten werden drei Aktionstypen aufgezeichnet: Erstellen, Aktualisieren und Löschen.
Erstellen
Beim Erstellen eines Objekts wird für jedes Feld mit Wert ein Eintrag für das erstellte Objekt zur Datenbanktabelle mit historischen Daten hinzugefügt. Der Aktionstyp für Aktionen zum Erstellen ist auf 1 festgelegt. Beispiel:
Datenbanktabelle mit historischen Daten und Einträgen für die Aktion "Erstellen"
Die Tabelle historischer Daten enthält einen Eintrag für jedes Feld, das während der Erstellung des Projektauftrags initialisiert wird. Infolgedessen werden für einen einzelnen Projektauftrag mehrere Einträge mit dem gleichen ReferenceKey-Wert angezeigt.
Im Beispiel wurden zwei Projektaufträge erstellt:
1. Der erste Projektauftrag wurde mit description-Wert Test Description 1, worktype-Wert 1 und id-Wert JobOrder1 erstellt.
2. Der zweite Projektauftrag wurde mit description-Wert Test Description 2, worktype-Wert 1 und id-Wert JobOrder2 erstellt.
Aktualisieren
Beim Aktualisieren eines Objekts wird für jeden aktualisierten Wert ein Eintrag zur Datenbanktabelle mit historischen Daten hinzugefügt. Der Aktionstyp für Aktionen zum Aktualisieren ist auf 2 festgelegt. Beispiel:
Datenbanktabelle mit historischen Daten und Einträgen für die Aktion "Aktualisieren"
Im Beispiel enthält der zu aktualisierende Projektauftrag die UID 1 in seiner Datenbanktabelle. Dies entspricht dem ReferenceKey-Wert 1 im Eintrag in der Datenbanktabelle mit historischen Daten. Der Projektauftrag wurde aktualisiert, damit sein description-Wert in Updated Description und sein id-Wert in Updated ID geändert wird.
Löschen
Beim Löschen eines Objekts wird ein einzelner Eintrag für das zu löschende Objekt zur Datenbanktabelle mit historischen Daten hinzugefügt. Der Aktionstyp für den Eintrag ist auf 3 festgelegt. Beispiel:
Datenbanktabelle mit historischen Daten und Einträgen für die Aktion "Löschen"
Im Beispiel wird ein einzelner Eintrag für das erfolgte Löschen zur Datenbanktabelle mit historischen Daten hinzugefügt, wobei der Aktionstyp auf 3 festgelegt ist.