Esercitazione > Creazione di mappe DITA > Apertura della visualizzazione di modifica per una parte di una mappa

Apertura della visualizzazione di modifica per una parte di una mappa
Per questo esercizio, utilizzare il documento delle mappe DITA creato nell'esercizio precedente.
In generale, le mappe DITA contengono tag e attributi con poco testo. Un'eccezione è rappresentata dal titolo della mappa. Nel profilo di una mappa DITA, a un tag a cui è possibile aggiungere del testo è associata un'icona con una casella blu . Per questi tag, è possibile aprire la visualizzazione di modifica per la specifica parte di una mappa DITA per aggiungere del testo al tag.
Per aggiungere un titolo a una mappa, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Se necessario, aprire businessMeetings.ditamap in Arbortext Editor.
2. Posizionare il cursore sull'icona accanto al titolo della mappa.
3. Tenendo premuto il tasto CTRL, fare clic sull'icona .
La visualizzazione di modifica viene aperta per il tag title:
4. Fare clic su Map Title all'interno dei tag template.
Vengono selezionati i tag template e il relativo contenuto.
5. Immettere il seguente testo:
Business Meetings
Il testo del modello nella mappa viene sostituito con il testo del titolo. Il titolo viene visualizzato inoltre nella vista in colonne.
6. Posizionare il cursore all'interno della visualizzazione di modifica e fare clic con il pulsante destro del mouse.
Viene visualizzato il menu di scelta rapida della finestra Modifica.
7. Selezionare Chiudi vista dal menu.
La visualizzazione Modifica viene chiusa.
8. Salvare la mappa.
Per ulteriori informazioni, consultare gli argomenti Utilizzo della vista in colonne e Menu di scelta rapida della finestra Modifica nella Guida di Arbortext Editor.