Esercitazione > Gestione di argomenti DITA > Utilizzo di Gestione risorse DITA > Utilizzo di Gestione risorse DITA per modificare un riferimento

Utilizzo di Gestione risorse DITA per modificare un riferimento
Per questo esercizio dovrà essere utilizzato il documento schedMeetings.dita creato negli esercizi precedenti. Sarà inoltre necessario accedere alla cartella di installazione di Arbortext Editor.
Oltre alla versione standard di Gestione risorse DITA, una versione non ancorata di Gestione risorse DITA è disponibile nella finestra di dialogo Modifica attributi. Questa versione di Gestione risorse DITA viene utilizzata per modificare i riferimenti esistenti negli argomenti DITA.
Per modificare l'immagine nel documento schedMeetings.dita, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Se necessario, aprire schedMeetings.dita in Arbortext Editor.
2. Posizionare il cursore all'interno del tag image nel tag postreq.
3. Scegliere Modifica > Modifica attributi.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica attributi.
4. Fare clic sul pulsante di modifica dei riferimenti accanto all'attributo href:
Viene visualizzata la finestra Modifica attributi - Gestione risorse DITA, in cui è disponibile solo la scheda Immagine.
5. Se necessario, utilizzare il browser Modifica attributi - Gestione risorse DITA per accedere alla cartella graphics nella cartella di installazione di Arbortext Editor.
6. Selezionare l'immagine dtduck3.gif nel browser e fare clic su Modifica.
Gestione risorse DITA modifica il valore dell'attributo href nella nuova immagine e viene chiuso.
7. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Modifica attributi.
L'immagine nel documento viene sostituita dalla nuova immagine:
8. Salvare schedMeetings.dita.
Per ulteriori informazioni, consultare gli argomenti Panoramica di Gestione risorse DITA e Scheda Immagine per la modifica di attributi nella Guida di Arbortext Editor.