Esercitazione > Authoring con Arbortext Editor > Inserimento di link

Inserimento di link
Per questo esercizio, utilizzare il documento Arbortext XML DocBook modificato nell'esercizio precedente.
I tag Link consentono di creare un link da una posizione del documento a un'altra oppure a un URL.
*
I documenti DITA supportano un metodo di creazione di link differente. Per informazioni sui riferimenti DITA, consultare la sezione Utilizzo di argomenti DITA.
Per inserire un link a un URL, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Inserire un nuovo tag para.
2. Digitare Per ulteriori informazioni sulla documentazione strutturata, visitare il sito Web PTC.
3. Selezionare le parole PTC website, quindi scegliere Inserisci > Link.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci link.
4. Fare clic sulla scheda Web, digitare http://www.ptc.com/ nel campo URL, quindi fare clic su Inserisci per inserire il link e chiudere la finestra di dialogo.
5. Fare doppio clic sul link evidenziato per aprire il browser Web e visualizzare il sito Web PTC.
Per ulteriori informazioni, consultare gli argomenti Finestra di dialogo Inserisci link e Finestra di dialogo Inserisci destinazione link nella Guida di Arbortext Editor.