Guida in linea > Creazione > Equazioni > Utilizzo dell'editor equazioni > Utilizzo del mouse in Equation Editor > Pulsante destro del mouse

Pulsante destro del mouse
Utilizzare il pulsante DESTRO del mouse per visualizzare i menu di scelta rapida.
Premere il pulsante DESTRO del mouse nella finestra di Equation Editor per visualizzare il menu di scelta rapida.
Selezionare una voce del menu di scelta rapida tenendo premuto il pulsante DESTRO del mouse e rilasciandolo quando l'opzione desiderata è evidenziata.
Nella tavolozza, premere il pulsante DESTRO del mouse in corrispondenza di qualsiasi pulsante della tavolozza per visualizzare il menu della tavolozza.