Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Attributi > Modifica di un valore attributo per markup non validi

Modifica di un valore attributo per markup non validi
Selezionare la finestra di dialogo Modifica > Modifica attributi. Questa finestra di dialogo mostra gli attributi validi e non validi e i valori esistenti per il tag. Gli attributi dichiarati con valori non validi vengono visualizzati in rosso. Tutti gli attributi non dichiarati sono visualizzati in rosso barrato.
Per eliminare un attributo, dichiarato o non dichiarato, è possibile utilizzare il pulsante Elimina o Elimina tutto oppure evidenziare ed eliminare il valore attributo.