Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Modifica di tabelle > Divisione di una tabella fra più pagine

Divisione di una tabella fra più pagine
Se si dispone di una tabella grande suddivisa in più pagine, è possibile specificare il punto di interruzione della tabella.
Per forzare l'interruzione della tabella in un punto specifico
1. Selezionare la riga prima della quale si desidera interrompere la tabella.
2. Scegliere Tabella > Proprietà tabella.
3. Nella scheda Riga scegliere Forza nell'opzione Interruzione pagina prima della riga.
Le modifiche alle interruzioni di pagina vengono salvate come istruzioni di elaborazione, generalmente non compatibili con gli altri editor XML. Utilizzare il comando set tableuiextensions per evitare che le impostazioni di formato vengano salvate come istruzioni di elaborazione.