Guida in linea > Creazione > Equazioni > Inserimento di elementi matematici in un'equazione > Aggiunta di parentesi graffe sopra e sotto

Aggiunta di parentesi graffe sopra e sotto
Quando si utilizzano costrutti come parentesi graffe sopra, parentesi graffe sotto, linea sopra, sottolineatura e atop, selezionare il costrutto prima di immettere i caratteri. Ad esempio, per immettere parentesi graffe nell'equazione seguente:
1. Nella finestra di Equation Editor, dalla tavolozza, fare clic su atop per selezionarlo. atop รจ un costrutto frazione senza la barra.
2. Per posizionare il marcatore, se necessario, fare clic nella casella di input superiore.
3. Scegliere Costrutti > parentesi graffa sotto.
4. Scegliere Costrutti > parentesi graffa sopra.
5. Posizionare il puntatore nella finestra di Equation Editor.
6. Sulla tastiera, digitare: a,...,a
7. Premere F5 una volta per racchiudere la parentesi graffa sopra e a,...,a.
8. Scegliere Formato > Spazio > Spazio spesso.
9. Scegliere Costrutti > parentesi graffa sopra.
10. Sulla tastiera, digitare: c,...,c
11. Fare clic nella casella di input inferiore.
12. Sulla tastiera, digitare k+l
13. Scegliere File > Salva documento per salvare il costrutto per il modulo successivo.
*
Il primo costrutto selezionato (parentesi graffa sotto in questo esempio) include i costrutti selezionati in seguito a meno che non si aumenti la dimensione del marcatore in modo da includere tutto il costrutto di partenza prima di selezionare il successivo (parentesi graffe sopra in questo esempio).