Guida in linea > Creazione > Equazioni > Inserimento di elementi matematici in un'equazione > Aggiunta di delimitatori > Aumento delle dimensioni di un delimitatore

Aumento delle dimensioni di un delimitatore
1. Nella finestra di Equation Editor, posizionare il marcatore sul delimitatore.
2. Premere F4 fino a ottenere le dimensioni desiderate.
Sono disponibili cinque dimensioni per i delimitatori. Una selezionate e visualizzate in sequenza le cinque dimensioni, il delimitatore torna alle dimensioni originali.