Guida in linea > Creazione > Equazioni > Inserimento di elementi matematici in un'equazione > Aggiunta di un indice a un radicale

Aggiunta di un indice a un radicale
1. Selezionare l'intero radicale premendo F5 finché non risulta completamente contornato.
2. Premere TAB fino a visualizzare il marcatore nella posizione dell'indice (nell'incavo del simbolo di radice).
*
È inoltre possibile selezionare la casella invisibile dell'indice facendo clic con il pulsante sinistro del mouse nella posizione corrispondente-ovvero nell'incavo del simbolo di radice. Per rendere visibile la casella di input, premere F4. (Il tasto alterna la visualizzazione; premere di nuovo per rendere invisibile la casella). Il tasto F4 ha effetto su qualsiasi casella di input contornata.
3. Digitare K.
4. Premere F5 fino a tornare al livello equazione principale.