Guida in linea > Creazione > Equazioni > Selezione in sequenza dei costrutti

Selezione in sequenza dei costrutti
Il tasto TAB consente di selezionare in sequenza i componenti di un costrutto.
Il tasto TAB fa avanzare il marcatore, un componente per volta, in un costrutto come una matrice o una frazione. Quando il marcatore raggiunge l'ultimo elemento, circonda l'intero costrutto. Se si preme di nuovo TAB, il marcatore si riporta al primo elemento del costrutto. TAB funziona solo se un intero costrutto è racchiuso dal contorno o se il marcatore è a puntini.