Guida in linea > Creazione > Equazioni > Inserimento di simboli dalla tavolozza Equation Editor

Inserimento di simboli dalla tavolozza Equation Editor
1. Scegliere Comandi > Apri/chiudi tavolozza se la tavolozza non รจ visualizzata sullo schermo.
2. Posizionare il marcatore nella finestra di Equation Editor in modo che definisca la regione in cui inserire il simbolo. Premere il tasto FRECCIA SINISTRA o FRECCIA DESTRA per orientare il marcatore nella direzione desiderata.
3. Fare clic sul pulsante della tavolozza che rappresenta il simbolo o il gruppo di simboli da inserire nell'equazione.