Guida in linea > Creazione > Equazioni > Posizionamento del marcatore per apici e pedici

Posizionamento del marcatore per apici e pedici
Freccia su
Quando di preme il tasto freccia su sulla tastiera mentre il contorno del marcatore è una linea continua, il marcatore si sposta dal carattere contornato alla posizione di apice per quel carattere. Una piccola casella di input piene viene visualizzata nel marcatore, in posizione di apice a destra o a sinistra del carattere originale, in base alla direzione verso cui puntava inizialmente il marcatore.
Per e , gli apici vengono posizionati come limiti superiori, centrati nel punto più alto del simbolo. (È possibile spostare i limiti superiore e inferiore a destra del simbolo premendo F4 quando il marcatore si trova sul simbolo).
Per le frazioni, premere il tasto freccia su sulla tastiera prima dell'immissione dei caratteri o mentre il contorno del marcatore è a puntini, porta il marcatore sul numeratore.
Per le matrici, nelle stesse condizioni delle frazioni, il marcatore si porta in corrispondenza del primo elemento della matrice. Un effetto simile si ottiene con tutti i costrutti multicomponente.