Guida in linea > Creazione > Equazioni > Spostamento del marcatore a sinistra e a destra > Freccia sinistra

Freccia sinistra
Se si preme il tasto freccia sinistra quando il contorno del marcatore è una linea continua:
Il marcatore punta verso sinistra se in precedenza era orientato verso destra.
Il marcatore si sposta verso sinistra.
A volte, mentre il marcatore si sposta verso sinistra racchiude l'intero costrutto successivo-ad esempio una frazione o una matrice.