Guida in linea > Creazione > Equazioni > Spostamento del marcatore a sinistra e a destra > Freccia destra

Freccia destra
Se si preme il tasto freccia destra quando il contorno del marcatore è una linea continua:
Il marcatore punta verso destra se in precedenza era orientato verso sinistra.
Il marcatore si sposta verso destra.
A volte, mentre il marcatore si sposta verso destra racchiude l'intero costrutto successivo - Ad esempio una frazione o una matrice.