Guida in linea > Creazione > Utilizzo della creazione profili > Personalizzazione della creazione di profili

Personalizzazione della creazione di profili
I profili applicabili al contenuto sono specifici per il sito e vengono definiti dall'amministratore del sito nel file di configurazione (.pcf) per la creazione dei profili del tipo di documento. In base alla configurazione, determinati profili potrebbero essere consentiti solo per elementi specifici. Per ulteriori informazioni sulla configurazione di creazione profili, consultare Customizing your Site's Profiling Configuration nel documento Customizer's Guide.
La sezione Customizing your Site's Profiling Configuration nel documento Customizer's Guide fornisce inoltre una panoramica di varie funzioni ACL che supportano la creazione di profili e consentono la personalizzazione specifica per il sito delle capacità di creazione profili di Arbortext Editor.
L'elenco completo delle funzioni di creazione di profili è disponibile nel capitolo Functions di Arbortext Command Language Reference nella guida in linea di PTC Arbortext.