Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Aggiunta di trattini, tratti medi e lineette

Aggiunta di trattini, tratti medi e lineette
Se il tipo di documento in uso lo consente, è possibile inserire alternativamente trattini, tratti medi e lineette.
Per inserire un trattino, un tratto medio o una lineetta:
1. Fare clic in un punto qualsiasi all'interno di un paragrafo e premere il tasto del trattino. Il tipo iniziale di tratto dipende dal contesto. Ad esempio, se si inserisce un tratto singolo fra lettere si ottiene un trattino. Se si inserisce un tratto singolo fra numeri, si ottiene un tratto medio. Premendo il tasto del trattino una seconda e una terza volta vengono visualizzati i tipi di tratti disponibili. Premendo il tasto una quarta volta si torna alla selezione iniziale.
2. Scelta rapida per inserire una lineetta: premere i tasti CRTL+MAIUSC+-.
3. Scelta rapida per inserire un tratto medio: premere i tasti CTRL+-.