Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Commutazione tra virgolette inglesi e virgolette semplici

Commutazione tra virgolette inglesi e virgolette semplici
*
Il progettista del documento potrebbe avere disattivato la funzione che consente di passare da un tipo di virgolette all'altro, per il tipo di documento in uso.
Per inserire virgolette doppie:
1. Per inserire virgolette doppie (“, ” oppure ") nel documento in uso, posizionare il cursore in un punto qualsiasi del testo e premere una volta il tasto corrispondente sulla tastiera. Il tipo iniziale di virgolette dipende dal contesto. Ad esempio, premendo una volta il tasto delle virgolette doppie immediatamente prima del testo si ottengono virgolette doppie di apertura ( “ ). Premendo il tasto una seconda e una terza volta vengono visualizzate le virgolette doppie disponibili. Premendo il tasto una quarta volta si torna alla selezione iniziale.
Per inserire virgolette singole:
1. Per inserire virgolette singole (‘, ’, or ') nel documento in uso, posizionare il cursore in un punto qualsiasi del testo e premere una volta il tasto corrispondente sulla tastiera. Il tipo iniziale di virgolette dipende dal contesto. Ad esempio, premendo una volta il tasto delle virgolette singole immediatamente prima del testo si ottengono virgolette singole di apertura ( ‘ ). Premendo il tasto una seconda e una terza volta vengono visualizzate le virgolette singole disponibili. Premendo il tasto una quarta volta si torna alla selezione iniziale.