Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Navigazione nel documento > La Mappa documento > Come la mappa documento gestisce elementi specifici > Entità file

Entità file
Le entità file occupano una riga separata nella Mappa documento, accompagnata dall'icona entità file, dal nome Entità file e dal nome entità effettivo. Quando un'entità file è espansa, i contenuti sono visualizzati gerarchicamente come elementi figli su righe sottostanti nella Mappa documento.
Non esiste un'icona di espansione o di compressione delle entità file nella Mappa documento. L'espansione e la compressione delle entità file vengono controllate esclusivamente selezionando Visualizza > Entità file.