Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Navigazione nel documento > La Mappa documento > Come la mappa documento gestisce elementi specifici > Immagini

Immagini
Le immagini occupano una riga separata nella Mappa documento anche se sono elementi in linea. Sono accompagnate dall'icona immagini, dal nome del tag associato e dai rispettivi attributi. La selezione Visualizza > Immagini non ha effetto sulla visualizzazione Mappa documento, ma solo sulla visualizzazione del documento stesso.