Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Navigazione nel documento > La Mappa documento > Come la mappa documento gestisce elementi specifici > Tabelle

Tabelle
Quando viene selezionato Visualizza > Tabelle > Markup tabella, l'icona tabella nella Mappa documento viene automaticamente espansa e mostra i tag sottostanti della struttura della tabella.
Quando Visualizza > Tabelle > Markup tabella non è selezionato, nella Mappa documento viene visualizzata un'icona tabella su una riga separata. È possibile visualizzare i tag e il titolo della tabella espandendo l'elemento tabella.