Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Testo condizionale (sezioni delimitate) > Modifica dello stato delle sezioni delimitate

Modifica dello stato delle sezioni delimitate
Per creare una seconda versione di un documento condizionale, è necessario modificare lo stato delle sezioni delimitate.
1. Se il documento include tabelle, scegliere Visualizza > Tabella > Markup tabella dalla barra dei menu. Le tabelle vengono visualizzate come insiemi di tag.
*
È necessario visualizzare le tabelle come tag prima di modificare le sezioni delimitate. Per cercare le sezioni delimitate in un intero documento, Arbortext Editor deve poter accedere alle tabelle come tag.
2. Scegliere Entità > Sezioni delimitate dalla barra dei menu. Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri sezione delimitata.
3. Selezionare il parametro di sezione delimitata che si desidera modificare.
4. Fare clic su Modifica per aprire la finestra di dialogo Modifica sezione delimitata.
5. Apportare le modifiche desiderate nei campi Nome, Stato o Riferimento.
6. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Modifica sezione delimitata.
7. Fare clic su Applica nella finestra di dialogo Parametri sezione delimitata.
8. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra di dialogo.