Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Funzionalità di PTC Server Connection > Finestra di dialogo Proprietà condivisione

Finestra di dialogo Proprietà condivisione
La finestra di dialogo Proprietà condivisione viene visualizzata quando si seleziona Oggetto > Crea oggetto da selezione in Arbortext Editor. Utilizzare questa finestra di dialogo per indicare la posizione in cui salvare una parte selezionata di un documento nel repository. La selezione viene archiviata nel repository e sostituita da un riferimento al nuovo oggetto nel documento aperto.
La finestra di dialogo Proprietà condivisione contiene le opzioni indicate di seguito.
Nome - Consente di immettere il nome del nuovo oggetto.
Cartella - Consente di specificare la cartella dove archiviare l'oggetto nel repository.
È possibile modificare la cartella di default tramite l'opzione Cambia cartella di default.
Mantieni oggetti in stato di Check-Out - Indica se per il nuovo oggetto deve essere eseguito il Check-Out per la modifica, una volta creato.
*
Se l'opzione Mantieni oggetti in stato di Check-Out non è selezionata, il nuovo oggetto documento nella visualizzazione di modifica sarà di sola lettura.
Cambia cartella di default - Consente di cambiare la cartella di default dove vengono creati nuovi oggetti.
Selezionando questa opzione viene richiamato il browser. Evidenziare una cartella nel browser e selezionare Utilizza selezione per cambiare cartella di default.