Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Modifica di tabelle > Regolazione della larghezza di una tabella

Regolazione della larghezza di una tabella
Le operazioni relative alla larghezza della tabella non possono essere applicate alle tabelle personalizzate.
Per impostare la larghezza della tabella mediante la finestra di dialogo Proprietà tabella, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scegliere Tabella > Proprietà tabella.
2. Nella scheda Tabella selezionare la casella di controllo Utilizza default oppure immettere un valore nella casella di testo Larghezza visualizzazione. Durante la pubblicazione, Arbortext Editor e Arbortext Publishing Engine effettueranno un tentativo di stampa della tabella alla larghezza impostata, indipendentemente dalle impostazioni specificate nel foglio di stile per la larghezza e l'estensione delle colonne.
3. Fare clic su OK.