Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento di file > Inserimento di file parziali

Inserimento di file parziali
Inserire parte di un documento in un altro documento è più facile se entrambi i file contengono lo stesso tipo di markup SGML; tuttavia, è possibile inserire anche file con markup SGML non corrispondente.
Per inserire parte di un file:
È possibile utilizzare il comando write per copiare la porzione del file che si desidera includere. Per importare parte di un file:
1. Evidenziare i contenuti della sezione di documento che si desidera copiare.
2. Salvare i contenuti nel buffer specificato per incollare scegliendo Modifica > Copia.
3. Nella riga di comando, immettere:
write -sgml -paste filename
dove nomefile può essere un nome qualsiasi. Ad esempio, temp.
4. Aprire il documento di destinazione.
5. Posizionare il cursore nel punto di inserimento desiderato. Se possibile, selezionare un punto del documento in cui gli elementi del nuovo contenuto siano presenti nel contesto.
6. Scegliere Inserisci > File e immettere il nome del file appena creato utilizzando il comando write.
7. Aggiungere al testo inserito gli elementi necessari.