Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Verifica di completezza e verifica basata sul contesto > Identificazione di markup non validi

Identificazione di markup non validi
È possibile visualizzare i markup non validi nelle aree riportate di seguito.
La visualizzazione Modifica
La Mappa documento (in visualizzazione Mappa documento gli elenchi attributo e gli elementi compressi vengono espansi per visualizzare i markup non validi).
La finestra di dialogo Modifica attributi
Di seguito è illustrato come viene visualizzato un markup non valido nella visualizzazione di modifica.
Nella visualizzazione Tag completi, attivabile selezionando Visualizza > Tag completi), un tag non dichiarato viene visualizzato in rosso e barrato. Se un nome o un valore attributo non è valido, solo questo viene visualizzato in rosso e barrato mentre il resto del tag viene visualizzato normalmente.
*
Il rosso rappresenta il colore di default in cui vengono visualizzati i markup non validi. Se, tuttavia, il colore di visualizzazione dei tag è impostato su rosso, Arbortext Editor utilizzerà un altro colore per segnalare i markup non validi.