Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento di file > Inserimento di un file di testo normale in un documento

Inserimento di un file di testo normale in un documento
È possibile inserire nel documento un file senza markup SGML o XML, come un file di elaborazione testi salvato come file di testo (ASCII). Se si inserisce un file ASCII, Arbortext Editor lo elabora come markup non valido; è possibile aggiungere markup per formattare il documento nel modo desiderato. Se il file ASCII contiene markup SGML o XML in formato ASCII, sostituirlo inserendo il markup appropriato.
1. Posizionare il cursore nel punto di inserimento. Verificare che nel punto prescelto l'inserimento di testo sia consentito.
2. Scegliere Inserisci > File.
3. Scegliere il file desiderato dalla finestra di dialogo Inserisci file.
4. Fare clic su OK. Il testo viene inserito nella posizione del cursore all'interno del documento.