Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Attributi > Modifica di un valore attributo

Modifica di un valore attributo
Arbortext Editor consente di modificare i valori attributo già aggiunti a un documento.
1. Posizionare il cursore sulla coppia di tag desiderata. In alternativa, è possibile evidenziare il tag.
2. Dalla barra dei menu della finestra Modifica scegliere Modifica > Modifica attributi.
La finestra di dialogo Modifica attributi può includere campi di testo ed elenchi a discesa.
I nomi, i tipi di attributi e i valori attributo disponibili nella finestra di dialogo dipendono dal tipo di documento in uso.
L'aspetto della finestra di dialogo Modifica attributi può variare in base al tipo e al numero di attributi nel documento.
3. Per ulteriori informazioni su questa finestra, fare clic sul pulsante ?.
4. Se l'attributo dispone di un elenco a discesa, fare clic sulla freccia per visualizzare l'elenco delle modifiche che è possibile apportare. Specificare la modifica che si desidera apportare all'attributo oppure sceglierla dall'elenco.
5. Ripetere l'operazione finché i campi di immissione degli attributi desiderati non sono compilati. I nomi attributo sottolineati indicano che le informazioni sono obbligatorie.
6. Fare clic su OK.