Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento > Inserimento di tag dalla riga di comando

Inserimento di tag dalla riga di comando
Per inserire tag dalla riga di comando, utilizzare il comando insert_tag (it):
1. Se la riga di comando non viene visualizzata, passare alla finestra di dialogo Strumenti > Preferenze. Scegliere la categoria Finestra e attivare la preferenza Riga di comando.
2. Posizionare il cursore nel punto in cui deve essere visualizzata la coppia di tag.
3. Spostare il cursore sulla riga di comando, oppure premere F6.
4. Digitare ittagname, dove tagname è il nome del tag.
*
Se al documento è stata applicata una definizione alias, nometag può corrispondere a un alias o a un nome reale.
5. Premere INVIO.
*
Se il tag non appartiene al contesto, nella barra di stato viene visualizzato un messaggio che indica che non è possibile inserirlo.