Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > ISOZ

ISOZ
Tipo di formato - Immagine intelligente.
Sistemi operativi - Windows.
Il formato ISOZ è un formato file compresso del formato grafico ISO.
Il formato ISOZ viene utilizzato dalle applicazioni Arbortext IsoView e Arbortext IsoDraw. I file ISOZ possono essere visualizzati e manipolati in un browser Web mediante un plug-in PTC. Inoltre con Arbortext Editor è possibile manipolare la visualizzazione delle immagini ISOZ e pubblicarle.