Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Istruzioni di elaborazione > Istruzioni di elaborazione Traduzione

Istruzioni di elaborazione Traduzione
Una PI traslazione in un documento identifica il documento come localizzato, o in corso di localizzazione, in altre lingue. Quando in un documento è presente una PI, alcune funzioni di Arbortext Editor e Arbortext Publishing Engine sono disattivate; in questo modo non è possibile apportare modifiche al documento, che non verrebbero riflesse nella versione localizzata.
La PI traslazione deve essere visualizzata prima dell'elemento radice del documento o subito all'interno di esso (ad esempio, come primo figlio dell'elemento radice). Di seguito è riportato un esempio di PI traslazione:
<?Pub _translation locale="fr-FR" orig_uri="file:///I:/Doc B.xml"?>