Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Eliminazione del contenuto nel workspace attivo

Eliminazione del contenuto nel workspace attivo
PTC Server Connection consente di eliminare il contenuto dal workspace attivo durante una sessione. Gli oggetti sottoposti a Check-Out e gli oggetti che questi ultimi referenziano non vengono eliminati dal workspace durante questa operazione. Per ulteriori informazioni sui workspace, vedere la documentazione relativa a Arbortext Content Manager o Windchill.
Per eliminare il contenuto dal workspace attivo, procedere come segue:
1. Nel browser, scegliere Oggetto > Pulisci workspace.
Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
2. Fare clic su .
Gli oggetti non sottoposti a Check-Out o non dipendenti da oggetti sottoposti a Check-Out vengono eliminati dal workspace attivo.